top

不断提升客户体验-----安阳平安产险夏日送清凉活动

作者:佚名   发布时间:2015-07-15 15:46   来源:安阳新闻网

  炎炎夏日到来,整个安阳市都酷热难耐。一日,笔者进入到安阳平安产险的门店,就看到热心的接待人员,在给进店的客户递上一杯杯冷饮,顿时,暑意全消。好奇之下询问才知,安阳平安产险一直在努力提升客户体验活动,为了让每个进店的客户得到公司的关怀,送上一份小小的爱心凉饮,也是这几年来安阳平安的一大特色。

  随即问了下等待区的客户,客户也介绍说:“我原来在好几家保险公司都有业务,但是偶然的一个夏天来到平安,享受这接待人员递上的一杯凉饮料,真是感觉,这是一家人性化的公司,肯定会充分考虑到我以后业务的各种问题,所以我就选择了这里,也不再去其他保险公司了。”

  据悉,安阳平安产险夏日送清凉活动已经持续搞了多年,安阳平安所有门店含下属机构都配有凉饮招待客户,无论是办不办业务,都会在这炎热的夏天,享受到丝丝凉爽。安阳平安响应号召,不断提升客户体验。而身披绶带,忙碌倒茶、递凉饮的工作人员也成了一道靓丽的风景线。

 

责任编辑:王建民

相关阅读

bot