top

安阳移动创新服务管理 多举推进服务质量提升

作者:佚名   发布时间:2016-04-20 09:56   来源:

为全面改善服务工作短板,提升客户感知,安阳移动自确立全年服务工作理念后,深入开展自查工作,创新管理思路,大胆革新,形成了领导重视、齐抓共管的良好氛围,采取了多项具体举措优化流程、细化管理,抽调专人跟进落实,有效强化了全员服务意识,将服务质量提升工作落到实处。

一是领导重视,多举深化全员认识。坚持“客户为根、服务为本”的理念,领导班子始终高度重视服务管理工作,多项举措持续推进,切实深化全员认识。要求一周一通报,一周一总结,一周一改善。二是部门协同,完善各项整改流程。安阳移动先后制定完善了《营业厅硬件环境设备报修维修流程》、《营业部劳动纪律等补充规定》的通知》等制度,进一步规范了针对营业厅硬件软件、劳动纪律等多方面的服务支撑、考核监督工作,明确了部门责任分工,强化了协同工作意识,对未按照要求按时保质完成工作的明确了处罚,并于每周例会将上周情况进行汇总通报。三是跳出局限,宏观把控服务工作。服务管理人员重点分析投诉产生原因、服务工作短板,负责归纳梳理阶段性投诉热点、服务培训、客户感知提升的思路和工作方法创新,真正从宏观上把控服务整体工作,提升服务整体质量。

截至目前,安阳移动坚持不懈的推出了若干新方法、新思路,较之同期,已取得了一定成效,但是服务提升只有起点,没有终点,安阳移动将加强向榜样单位学习,加大服务管理力度,持续推进服务质量提升。

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot