top

安阳移动多举措提升投诉客户满意度

作者:佚名   发布时间:2016-04-20 09:57   来源:

为不断擦亮服务品牌,提升客户移动服务满意度,安阳移动持续努力,通过不断改善投诉处理短板,强化服务支撑,打造出专业化投诉服务团队,有效提升投诉客户满意度。

一是强化培训、提升能力。整理客户咨询热点、投诉难点及涉及到的法律法规,以及套餐迁移、流量活动等热点投诉内容,对投诉处理岗位人员进行深入培训,提升工作技巧,拓宽处理思路,有效缩短投诉处理时长。二是优化流程、完善支撑。畅通投诉处理快速通道,优化投诉工作处理流程,全方位满足投诉处理人员在技术支持、业务办理、协作配合等方面的需求,提高投诉处理工作效率。三是深入改善、提高效率。深入一线发现问题,对投诉处理人员遇到的疑点、难点问题进行汇总,提出改进性建议并持续跟进。针对集中投发问题,及时发送预警信息,迅速分析投诉原因,制定解决方案,提高突发问题的解决效率及质量。四是加强追责、源头管控。加大升级投诉全方位管控及追责力度,对责任方严格考核,对间接责任人间接考核,确保当日问题当日解决,做到发现一件处理一件。

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot