top

安阳移动“三升级”促营业厅服营能力提升

作者:佚名   发布时间:2017-03-01 15:24   来源:

  为进一步提高客户满意度,确保服务领先优势,安阳移动在做好基础服务工作的同时,面对营业人员少、客户量集中的困难,结合实际情况,通过“三个升级”从细节着手多维度提升服务质量,成效明显。

  一是服务环境感知升级。根据区域和台席分布情况,将厅内外环境管理及宣传管理进行片区分包,明确标准,责任到人。加强服务环境的维护,确保硬件设备布局合理,结合新年到来将营业厅使用彩带、汽球装饰一新,确何环境整洁舒适,为客户提供良好的服务体验场所。

  二是业务营销能力升级。每月初梳理员工应知应会热点业务知识,通过“集中培训”、“现场考试”、“明查提问”等方式推进员工加强业务学习,持续提高业务能力,做好准确的营销推荐和宣传。

三是信息传达响应升级。结合明查暗访发现的服务问题,通过邮件、微信及时传达一线主体。督促问题产生厅和第一责任人在賛定时限内反馈整改效果,缩减问题流转环节,提升时效性,同时有效指导其他营业厅开展自查,减少同类问题发生。通过一系列措施的开展,促进各营业人员进一步了解营业厅客户服务存在的不足及后期整改方法,提高了营业人员的服务积极性与完善度。

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot