top

安阳移动精细管理有效提升进厅客户满意度

作者:佚名   发布时间:2017-03-01 15:25   来源:

  为全面提升管理效能,深入贯彻精细化管理、标准化建设的工作要求,安阳移动通过深化落实“三个服务”举措,进一步提升进厅客户满意度。 

  一是优化营业厅业务流程管理,提升客户感知。组织全区营业厅开展便捷服务系列活动,从便民、暖心、创新、关怀等方面,切实为进厅客户提供个性化、人性化便捷服务,有效提高进厅客户感知。二是规范营业厅现场服务管理,通过对营业厅的检查巡视工作,督促营业厅人员在服务中做到 “责任明确、分公合理、事事有人管、人人有事做”,力求为客户提供规范、高效、便捷、温馨的服务场所。三是强化支撑,建立诉求快速通道。建立进厅客户“快速诉求通道”,以简化申请流程,明确处理时限,加大考核力度为导向,以快速响应、查证、解决和答复为目的,全面支撑解决营业厅投诉处理中的焦点、难点问题,提高营业人员首问负责执行能力及问题解决能力,进一步提高进厅客户服务体验感知。

  下一步,安阳移动将继续健全优质服务常态机制,用标准化、信息化手段加强营业厅运营和服务工作的管理,力求“管理求细、服务求实、技能求精”全面提高营业厅运营管理与服务工作精细化水平,强化客户服务满意度。

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot