top

恒大业绩强劲获花旗看多  大幅上调目标价至40.8港元

作者:佚名   发布时间:2018-03-27 11:11   来源:安阳新闻网

3月26日,中国恒大(HK.3333)发布全年业绩,多项核心指标行业第一。恒大靓丽的业绩远超投资者预期,并获花旗看多,维持恒大“买入”评级,目标价升至40.8港元。

花旗研报

 

 

花旗最新发布的研究报告指出,恒大“规模+盈利”的战略转型卓有成效,在维持规模扩张的前提下,盈利加速提升,成功实现高质量增长。

数据对比图

数据显示,恒大2017年核心业务利润405.1亿,同比大增94.7%,净利润370.5亿,同比大增110%,净负债率大幅下降近六成,实现高质量增长;营业额3110亿,同比大增47.1%;总资产达17618亿,同比增30.4%。

业绩发布会现场

业绩发布会当天,恒大集团董事局主席许家印表示,到2020年底,恒大总资产将达3万亿、年销售规模8000亿、年利税1500亿且负债率下降到同行中低水平,成为世界百强企业。

花旗研报表示:“恒大的新蓝图,是建基于过往的业绩支撑,以及强大的执行力,我们认为实现的可能性非常高。”

同时,花旗认为在维持高利润水平,同时多元业务的贡献日益显现的前提下,预期未来三年恒大的利润复合增长达到29%。基于这一预测,花旗认为目前恒大的估值非常有吸引力,因此维持恒大买入评级,并上调目标价至40.8元。

 

责任编辑:李艳丽
bot