top

最牛的大学入学申请书 超搞笑

发布时间:2012-01-06 15:02   来源:新浪教育

    你不会想到,这真的是一份某人向美国纽约大学递交的入学申请书。更令人想不到的是,凭这份并不如实的申请书,申请人却最终被纽约大学录取。不过,这一点倒不令多少人意外,因为该申请人大学毕业后成为了一名自由作家。
      
    申请书全文如下:
      
    我是一个精力旺盛的家伙,爬墙是家常便饭。我可是个名人喔,因为我曾多次利用午休时间改造了火车站,提高了候车室的保温效果。我为古巴难民翻译脏话。我写过歌剧,还获了奖。我办事的效率很高,但有时候,我可以连续三天啥事儿也不干!
      
    追女孩,我根本不用费什么心思,因为我相貌英俊,长号吹得特棒。骑自行车,我像驾驶飞机一般快。做一份布朗尼巧克力饼,别人要半个小时,我只需20分钟。我是一个刷墙能手,恋爱专家。在秘鲁,我是一个亡命之徒。
      
    为保护亚马孙流域的一个小村庄,我曾独自一人用一把锄头和一大瓶水,击退了一群凶猛的蚂蚁。我用大提琴演奏蓝草音乐,连大都会博物馆都来找过我,我还是众多纪录片的题材。烦闷的时候,我在我家院子里建了一个巨大的铁索桥,然后大玩高空悬挂滑翔游戏。星期三放学后,我则为大家免费修理电器。
      
    我是一个抽象艺术家、一个具体的分析家、一个疯狂的赌徒。我亲手做了一件灯芯绒晚礼服,全世界的批评家无不为我的原始的线条所折服。虽然我做事非常低调,但是我仍然收到大量粉丝的来信。我灵巧的插花艺术使我在国际植物学界享有很高的声誉。孩子们都信任我。
      
    我可以用网球拍投掷移动的小东西,命中率很高。我曾一天之内读完《失乐园》《白鲸记》《大卫•科波菲尔》,晚上还有时间将家里的整个餐厅粉刷一新。我知道超市里每一种食品的确切位置。我为中央情报局做过卧底。我一周只睡一次,而且是睡在一张椅子上。有一次在加拿大度假,我成功说服了一群抢劫一个小面包店的恐怖分子。
      
    我收支平衡,乐观向上,助人为乐,没有一分钱债务。周末,为远离无聊的应酬,我一心投入折纸手工艺品的研究。几年前,我发现了生活的真理,遗憾的是,我没有记录下来。仅用茂利(一种食品加工器)和烤箱,我就能做出四道美味的菜肴。我养的蛤蜊得过大奖。圣胡安的斗牛比赛,斯里兰卡的攀岩比赛,克里姆林宫的拼写比赛,我都曾是赢家。我演过哈姆雷特,主刀过心脏手术,还跟猫王聊过天。
    
     但是,我还没上过大学。

责任编辑:0

相关阅读

bot