top

北京吉利大学 眺望未来一路前程似锦

发布时间:2013-08-07 17:22   来源:中广网
    关于未来人们有无限的想象,但是具体走怎样的路,有怎样的成绩都是由自己决定的。为此,只有找准正确的方向,才能成就你的梦想。面对社会的发展,大多数的人选择上学来填补对于未来的想象。比如,有好多在北京吉利大学毕业的学生表示:“吉利大学,对于未来美好憧憬的最佳选择”,还有人表示:“在吉利大学你能有所收获,是终身的美好回忆”等等,相信听了这些学子们的话语,你一定对北京吉利大学充满了兴趣,那何不来亲自体验一下呢?!

    北京吉利大学之所以这样被学生们认可是因为其办学优良,虽是民办院校却具有自己独特的办学特色,有足够的实力吸引你,有足够的实力让你有所收获。北京吉利大学其独创的“311就业导向教学模式”就是你前程似锦的保证。以校企联合培养为依托,按照“学校质量标准、教师专业标准、学生能力标准”3个标准,通过1个“专业课程体系”和1个“素质训练体系”来实现培养学生表达交流、就业上岗、团队合作、批判思维和终身学习等5种能力的教育目标。学校充分发挥企业办学优势,紧密依托吉利集团,加强与国内外优秀企业合作,产学深度结合,实现学校人才培养与企业人才需求的直接对接。



责任编辑:0

相关阅读

bot