top

课外辅导展教师风采 打造优质教学水准

发布时间:2013-08-29 17:48   来源:大河网

  近年来,1对1个性化教育在当前中国课外辅导市场中占据着举足轻重的地位,这种学习模式也受到了广大家长、学生的认可。作为国内知名课外辅导品牌,龙文课外辅导通过严把质量关,以个性化学习为诉求,不断提升学习成绩、学习能力,让更多的学生享受到良好的教育环境。

  为应对不断深入的教育改革,如何完善教育均衡化成为政府、学校、学生、家长们共同探讨的话题。毕竟传统的学校教育由于资源分配、教育投入、师资培训、学生数量等原因,让其在短时间内满足每一个孩子对学习的需求是不现实的,而一对一个性化教育能够弥补教学差距,因此广受青睐。作为有着丰富经验的龙文课外辅导与时俱进,通过提高教师质量推动个性化教育事业的发展。

  日前,龙文课外辅导为了进一步强化师德师风建设,提高教师的职业素养及教师队伍的整体素质,组织十余个校区进行了为期一周的教育座谈会。在座谈会中,相关负责人强调了师德师风建设的重要性和意义,对教师们提出了殷切的期望,对此各位教师表示,将在以后的教学工作中,努力做一名受学生欢迎的教师。

  其中,一位教师说道:“教师要有真才实学,做一个严而有度,慈父般的老师,并回顾了多年的教学经验。同时表示,在以后的工作中要加强学习,广泛学习,在实践汇中锻炼,在学习中提高,不断提升自身水平,提高个人综合素质。”

  另外,也有老师表示,教师们应加强相互沟通,积极大胆的说出自己教学中的一些体会和经验,取长补短,在轻松愉快的气氛中交流,在交流中提升,自然教学水平也在无形中得到了提升。

  在经过激烈的研讨后,最后一名老师表示道,作为一名合格的教师,总结而言需要具备几个特征:一是备课充分;二是上课的艺术——能够驾驭学生;三是灵活安排课堂内容;四是课堂注重表现自己也注重让学生表现;五是知识趣味性;六是课堂气氛调节;七是教师本身个人魅力。

  事实证明,龙文课外辅导在不断的健全教育体系下,特别是在中小学生课外辅导培训领域,务实推进师资队伍的整体建设和教学能力的全面提升,赢得了广大家长的信任和支持。

责任编辑:0

相关阅读

bot