top

安阳师范学院软件学院2014迎新有特色

作者:佚名   发布时间:2014-09-19 17:01   来源:安阳新闻网

  安阳师范学院软件学院2014级新生483人,为了认真做好迎新工作,实现学院领导提出来的“高效、细致、周到”的服务理念,实现让家长放心,让领导满意,让新生满意的迎新工作目标。

  软件学院于8月20日就成立工作领导小组,制定实施方案,结合学校工作安排,根据专业特点,学院除了做好各项基础准备工作的同时,在迎新工作中引入了新媒体——二维码的制作和应用。扫一扫,全知道。涵盖报道流程、住宿、餐饮、购物、出行等学生日常生活必备的信息,并将二维码制做成钥匙扣发给新生、印在《软件学院迎新指南》内、打印成照片张贴在迎新接待点,不仅体现了环保,减少了宣传纸张的使用量,同时也在很大程度在简化了报道流程,极大的方便了新生的学习和生活,使迎新工作顺利进行。

  同时,设置了学业导师咨询处。针对软件学院的教学特色、课程设置、就业形势等学生和家长密切关心的问题,设置了学业导师咨询处,安排专业老师全天值班,为学生和家长就学业方面的问题进行解答。这些工作家长、新生和学校领导的赞赏。

  由于前期准备工作做的较为充足,软件学院今年的迎新工作有条不紊的开展并最终顺利、圆满完成。

责任编辑:

相关阅读

bot