top

河南最美国税人 大爱播撒红旗渠畔

作者:佚名   发布时间:2016-08-30 13:25   来源:安阳新闻网

  2016年8月27日中午,刚刚在河南安阳高新区作完先进事迹报告会的“河南省最美国税人”李静、李咪咪、李小海等人,马不停蹄来到位于红旗渠畔的林州市任村镇仙岩村,为遭受7.19洪灾较重的村办小学送上捐款3000元、并为山村留守儿童送去了爱心书包、文具和体育用品。

 当天上午,由安阳高新区、龙安区、汤阴县国税局联办的河南省“最美国税人”先进事迹报告会在安阳高新区管委会二楼大会议室成功举办,来自漯河、洛阳、焦作、新乡、安阳本市的5位报告团成员以平实的语言、真挚的感情讲述了自己的成长故事和奋斗历程,三家单位国税系统100多名干部职工现场聆听了报告,受益匪浅。之后,在“河南省最美国税人”——安阳高新区国税局税源科科长李静的倡议下,决定为林州市遭受7.19洪水较严重的一所山村小学捐款捐物。


责任编辑:张鹏

相关阅读

bot