top

本期《阳光对话:就业社保话新政》

作者:佚名   发布时间:2017-03-01 08:46   来源:阳光对话

创业就业有目标,
养老医保步步高。
新年新政大礼包,
现场对话郜军涛。


  创业就业、养老医保关乎千家万户,2017年许多惠及民生的创业就业、养老医保新规新政相继推出,比如养老金上调、比如城镇居民医保与新农合制度合并实施、比如社保卡实现全省乃至全国一卡通等等。这些新政新规究竟给我们老百姓带来什么样的实惠?安阳市人力资源和社会保障局局长郜军涛做客本期《阳光对话:就业社保话新政》给大家做一个权威解读,敬请关注!
 
播出时间:
首播: 3月1日周三晚20:10:重播:3月4日周六下午14:15;3月5日周日上午10:50;3月7日周二下午14:15。
播出渠道:
1、安阳电视台3套科教频道;2、手机客户端《智慧安阳》;3、安阳新闻网同步播出;4、《赢在安阳》微信公众号

责任编辑:王建民

相关阅读

bot