top

本期《阳光对话》:关注不动产登记

作者:佚名   发布时间:2017-04-11 10:34   来源:阳光对话

不动产,关民情,
申请登记忙不停。
到底登记啥内容?
现场问问肖志宏。

  伴随着2015年我国《不动产登记暂行条例》的颁布实施,标志着我国物权制度建设进入一个全新的时期,去年6月30日开始,我们安阳市全面启动了不动产登记业务。
  那么不动产登记究竟有啥作用?
  公众如何办理?
  安阳市国土资源局副局长、安阳市不动产登记中心负责人肖志宏,做客本期《阳光对话:关注不动产登记》节目,现场回答公众的关切。
  播出时间:首播: 4月12日周三晚20:10:重播:4月15日周六下午14:15;4月16日周日上午10:50;4月18日周二下午14:15。
  播出渠道:1、安阳电视台3套科教频道;2、手机客户端《智慧安阳》;3、安阳新闻网;4、《赢在安阳》微信公众号

责任编辑:王建民

相关阅读

bot