top

关于采购广播制作专用电脑的招标公告

作者:佚名   发布时间:2018-06-04 16:23   来源:安阳广播电视台

  安阳广播电视台就党务办公和广播节目制作电脑采购项目进行招标采购,欢迎国内符合条件的供应商参加,现将相关事宜通告如下:

  1.项目概况:

  1.1.采购项目名称:党务办公和广播节目制作电脑采购项目

  1.2.采购编号:安广电招标采购20180604号

  1.3 采购方式:电话询价

  1.4.采购项目基本概况:

  党务办公和广播节目制作电脑采购项目,技术参数详见招标文件“基本技术要求”

  1.5 采购预算:2.91万元

  2. 投标单位资格要求:

  2.1投标单位应符合下述《政府采购法》第二十二条第一款规定的法定基本资格条件、及项目(标段)资格要求,并提供相关资格证明材料(文件):

  (1)具有独立法人资格。提供营业执照或事业单位法人证书或其他相应证照(原件,投标内容在证照登记或许可范围)、税务登记证(原件);

  (2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。提供相关设备购置发票(任一),相关人员的职称证书(任一)或相关人员用工合同(任一)等的证明材料。

  (3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。提供投标单位书面声明,投标单位自行承诺并承担后果,声明函不实的,按《政府采购法》有关提供虚假材料的有关规定给予处罚。

  (4)投标单位需提供增值税专用发票。

  2.2 所有证照均应在有效期内,证照如需年检的、应为经年检有效的证照;文中“近”、“前”指距投标截止时间。

  2.3 资格证明材料(文件)的复印件加盖公章、注明日期并注明“与原件一致”字样附于投标文件(响应文件)中;本章2.1款注明原件的,相关原件于评审时提交评标小组审核,原件核对后现场退还。投标单位对资格证明文件真实有效合规承担责任,提供虚假材料的为无效投标并将进一步追究其责任。

  2.4 本项目采取资格后审,开标后,将由评标小组对投标单位的资格证明材料(文件)进行资格审核,未按要求提供、或资格审查不合格的为无效投标,投标单位应自负其风险费用。

  3.招标文件的获取

  3.1 招标文件发放时间: 2018年6月4日至6月5日。

  3.2 招标文件发放:

  请从电子邮箱下载招标文件,邮箱:aygbdstzb@126.com,密码:03723156011,请领取标书的单位把相关资质电子版发送到aygbdst@126.com。

  3.3单位负责人经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件。

  3.4 非单位负责人经办时需提供:有效营业执照(或相应证照)复印件、本人身份证原件及复印件、单位负责人授权委托书原件(附单位负责人身份证复印件)。

  3.5 所有复印件均应加盖单位公章(负责人签字),原件核对后现场退还,复印件留存。本项目采用资格后审,购买招标文件时提交的材料不作为资格认定。

  4.投标文件(响应文件)的递交及开标事宜

  4.1投标文件(响应文件)的递交截止时间及开标时间:2018年6月6日上午9:3