top

市工信委副主任闫宇宙做客《阳光对话》

作者:崔保信   发布时间:2018-11-21 08:28   来源:安阳新闻网

“条条都是实招干货,句句都是真金白银”
市工信委副主任闫宇宙做客《阳光对话》
解读安阳支持全市非公经济发展的新文件精神

  最近一个月内,习近平总书记连续三次对民营经济发展作出重要指示。
  在改革开放40周年这一重要历史节点,总书记接连给民营经济发展打气,传递出一个明确信号——中国坚持基本经济制度的方向不会改变。这无疑为支撑起中国经济“半壁江山”的民营企业吃下“定心丸”、注入“强心剂”。
  为进一步激发和释放非公有制经济发展活力,市委、市政府相继出台了安发2018(13)号文件《中共安阳市委、安阳市人民政府关于促进非公有制经济健康发展的若干意见》和安发2018(14)号文件《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好的发挥企业家作用的实施意见》。
  本期《阳光对话》,邀请两个重要文件起草组成员之一,高级经济师、安阳市工业和信息化委员会党组成员、副主任闫宇宙做客节目现场,与广大市民观众、企业家朋友共话我市非公经济发展工作。敬请关注。
  首播:本周三晚8点30分安阳电视台科教频道。
  该期节目的三次重播分别是:周六下午14:15安阳台科教频道;周日上午10:10安阳台新闻综合频道;周二下午14:15安阳台科教频道。
  观众朋友还可以通过下载手机客户端《智慧安阳》或登录安阳新闻网浏览观看。

责任编辑:李艳丽
bot