top

市金融办、市银监局、人民银行安阳中心支行做客《阳光对话》解读支持非公经济发展

作者:崔保信   发布时间:2019-01-09 11:08   来源:安阳新闻网

原标题:市金融办、市银监局、人民银行安阳中心支行做客《阳光对话》
解读支持非公经济发展

非公经济要火红,
没有资金真不行,
融资政策灵不灵,
阳光对话问金融。


  最近一个时期以来,习近平总书记连续三次对民营经济发展作出重要指示。在改革开放40周年这一重要历史节点,总书记接连给民营经济发展打气,传递出一个明确信号——中国坚持基本经济制度的方向不会改变。这无疑为支撑起中国经济“半壁江山”的民营企业吃下“定心丸”、注入“强心剂”。
  为进一步激发和释放非公有制经济发展活力,我市相继出台了相关文件。本期《阳光对话》,邀请市金融办副主任何文生、市银监局副局长付海军、人民银行安阳中心支行李传增做客节目现场,与广大市民观众、企业家朋友共话我市非公经济发展工作。敬请关注。
  首播:本周三晚8点30分安阳电视台科教频道。
  该期节目的三次重播分别是:周六下午14:15安阳台科教频道;周日上午10:10安阳台新闻综合频道;周二下午14:15安阳台科教频道。
  观众朋友还可以通过下载手机客户端《智慧安阳》或登录安阳新闻网浏览观看。

责任编辑:李艳丽
bot