top

《马丕瑶出京》展演 公益赠票活动火爆

作者:王韵涵   发布时间:2015-05-20 09:40   来源:安阳网

  “领票现场都排着长队,你赶快来领吧,再迟点怕没有票了……”5月19日下午,在市图书馆博物馆大楼南门东侧,第七届航空运动文化旅游节《马丕瑶出京》展演公益赠票现场,刚领到戏票的田大妈在电话中催促邻居。据了解,昨日是该公益展演个人预约订票工作开展的第二天,市民已取票2000张。

  在第七届安阳航空运动文化旅游节期间,由市文广新局承办、市崔派艺术研究院演出的豫剧精品剧目《马丕瑶出京》将于5月24日至27日在中原宾馆安阳大会堂连续展演四天。

  “从5月11日开始,就有大批的市民拨打电话进行预约。市民凭身份证可免费取票,每张身份证限领2张票。目前我们已发放2000张了,其中5月24日的票已经预约完毕,其他几天的演出票还有些剩余,希望戏迷朋友抓紧时间预约领票。”市文广新局工作人员说。

责任编辑:王建民

相关阅读

bot