top

首届高校毕业生集体表白在北大开展 校花引领无忌速配

作者:佚名   发布时间:2015-05-21 15:26   来源:安阳新闻网

  5月20日,中国首届高校毕业生“集体表白”活动在北京大学百年讲堂隆重举行,北大校花何思思、首经贸校花左安娜子引领现场近千名首都各大高校毕业生玩起无忌速配。


 

  “520”谐音“我爱你”,是一个颇具网络人气的日子,新一代青年人将这天定义成为“表白日”,与西方的2.14情人节和中国传统七夕节相等同。
 




左安娜与活动现场男生用手机软件无忌成功速配
 

  一位速配成功的男生表示,毕业要离校了,真的很感慨,有些没做的事情终于做了。他面对心中的女神说,“爱你在心口难开,有些没说的话也终于说出口了,我觉得我可以笑着毕业了”,引发全场欢呼,“在一起!”
 


 

  一对现场速配成功的学生表示,通过这种匿名的表白方式真的是给了他们彼此很大的勇气,其实两个人彼此倾慕已久,但是都只差这“临门一脚”的勇气捅破这层窗户纸。有女生表示虽然自己平时是个大大咧咧的人,但是在感情方面还是很小心的,内心很脆弱,担心受到伤害。他们认为这次活动的收获将对他们的人生产生重大影响。

责任编辑:系统管理员

相关阅读

bot