top

2015“河南最美教师”候选人出炉安阳县教师韩保学入选

作者:闫倩倩   发布时间:2015-06-26 08:42   来源:安阳网-安阳晚报

  经过认真组织、策划、初评,2015“河南最美教师”20名候选人名单出炉,安阳县都里镇东岭西村教学点教师韩保学入选。即日起,公众可通过平面媒体、网络媒体、微信等途径进行投票,投票截止到7月15日24时。

  “河南最美教师”评选活动由中共河南省委宣传部、河南省教育厅等共同举办,今年是首次举办,以后每年举办一次。自评选活动启动以来,共上报169名教师的相关事迹材料。组委会召开初评会,本着向基层和一线教师倾斜的原则,最终确定20名候选人。

  不足400人的偏僻山村里走出了20名大学生、3名研究生。一名普通教师,40年坚守“培根教育”精神,没有炫目的光环,没有傲人的荣誉;孩子们喜欢他,老百姓爱戴他,就是他至上的荣誉。他,就是安阳县都里镇东岭西村教学点教师,今年59岁的韩保学,他用坚守、爱、智慧铸造自己的教育梦。

  投票结束后,组委会将组织评委,结合网络投票情况对20名候选人进行终评,选出10名2015“河南最美教师”予以表彰。河南省教育厅将对2015“河南最美教师”给予奖励,颁奖典礼将于今年教师节前夕隆重举行。


 

责任编辑:郭臻臻

相关阅读

bot