top

“你烧烤 我买单”安阳新闻网首期“疯狂烧烤季”活动火爆开启

安阳市各大企事业单位职工均可团体报名

作者:王崭   发布时间:2016-09-17 18:57   来源:安阳新闻网

  安新网讯 9月17日,安阳新闻网联合正大国际广场进行的首个“疯狂烧烤季”活动正式拉开帷幕。安阳广播电视台300多员工围坐在汤河河畔,吃烧烤,玩游戏,欢度美好的中秋假期。

安阳新闻网联合正大国际广场进行的首个“疯狂烧烤季”活动举行

在汤河畔吃烧烤玩游戏 欢度美好的中秋假期

很多人早早来到正大国际广场售楼处签到

领取臂贴后听取工作人员讲解楼盘情况

家人们快乐出发

参加活动的小朋友们高兴极了

介绍当天活动流程和注意事项

正大国际广场销售部经理冀旭介绍活动整体情况

安阳新闻网活动项目负责人冀坤介绍参与的要求和方法

现场进行幸运大抽奖

  上午9时许,参加首期“疯狂烧烤季”活动的单位——安阳广播电视台员工组织的几十台车辆在正大国际广场已经集结,工作人员按照参加员工们签到的顺序发放袖标、臂贴、手提袋,并介绍了当天烧烤活动的整体安排。随后,由在活动主办方头车带队下,“疯狂烧烤季”车队一行向汤河湿地公园进发。 
  在汤河湿地公园烧烤现场,分为主烤区、自烤区、游戏区。参加员工分成了三个烧烤小分队,每队由队长领取食材,分发食品。
  参加成员个个振臂挽袖,开始生火烤肉,摆设各类烧烤食品,整个过程有条不紊,一派轻松愉快的景象。伴随着一串串烤肉、鸡翅、香肠、蔬菜在烤架上成熟,着散发着诱人的香味,吃货们早已蠢蠢欲动,不少人已经迫不及待的吃了起来。
  在草地上、树林间、汤河畔,乘着凉爽的秋风,大家一起撸着烤串,举杯共饮,共叙情谊,开心极了!

正大国际广场全程赞助“疯狂烧烤季”活动

车队整装待发

在工作人员的带领下来到汤河河畔

开始品尝最香美的肉串

一等奖获得者和她的姐妹们

两位二等奖获得者

三位三等奖获得者

六位特别奖获得者

  对于这次活动,广电员工在参与烧烤的同时,感慨道:“虽然大家同在一个单位,但平时打交道的过程,更多的是工作和业务,能在工作之余坐下来参加户外活动确实不多。通过这次烧烤活动,同事们自己动手,相互帮助,在户外烧烤的同时增进同事之间情谊。”
  参与当天“疯狂烧烤季”活动的广播电视台员工们在烧烤的同时,还进行了抽奖活动,共有12名幸运参与者获得了一、二、三等奖及特别奖。
  活动赞助方为准备这次活动做足了充分准备,正大国际广场销售部经理冀旭介绍说:“疯狂烧烤季是针对我们市内各大企事业单位等团体机构内部员工,开展的户外烧烤活动。我们搭建这样一个美食交流活动平台,目的就是为了让在平时繁忙工作的同事们,能够放松心情、放下压力,走进自然、走进生活,一起动手、相互交流,通过自驾、烧烤、游戏这样的形式来进行户外活动,不仅增加同事间感情,增强团队的凝聚力,而且可以让员工的每个家庭一起出来开心做周末。”
  “疯狂烧烤季”活动由正大国际广场全程赞助,将在今年秋季的每个周六日开展,安阳市各大企事业单位职工均可团体报名,详情请联系安阳新闻网 3156065 、 3156051 。

参加活动者观看正大国际楼盘项目

分成了3个烧烤小分队

畅谈活动感受

接受记者采访

家人带着孩子在售楼处玩起旋转木马

拿着大旗去“巡山”

河边玩水

快乐的疯狂烧烤季活动

 

责任编辑:王建民

相关阅读

bot