top

“好记者讲好故事”——2016安阳市庆祝记者节特别节目录制完成

作者:冀坤   发布时间:2016-11-04 17:31   来源:安阳新闻网

  安新网讯(记者 冀坤)11月4日下午,“好记者讲好故事”——2016安阳市庆祝记者节特别节目在安阳广播电视台演播大厅录制完成。安阳市委常委、宣传部长常保利出席活动并发表讲话。

  节目录制中,7位优秀的新闻工作者代表广大从业人员,从时政新闻到热点事件,从百姓生活到灾区一线,从典型报道到舆论监督。向观众讲述了在新闻工作中亲历、亲为、亲见的鲜活故事,也分享了新闻背后的感人故事。

  据了解,“好记者讲好故事”——2016安阳市庆祝记者节特别节目是由中共安阳市委宣传部主办,安阳广播电视台承办。节目录制现场市委宣传部还向新闻战线的杰出代表,优秀新闻工作者、优秀新闻通讯员、优秀新闻宣传工作者暨好记者讲好故事演讲比赛的优秀组织奖、一二三等奖进行颁奖。

  据悉,本期节目将于11月8日记者节当天19点40在安阳电视台综合频道首播,敬请收看。

 

责任编辑:冀坤
bot