top

红安帝都•2017安阳市春节电视文艺晚会正式启动

作者:冀坤   发布时间:2016-11-21 10:15   来源:



2017年安阳春晚的主创们闪亮登场

这些可都是咱们安阳文艺圈响当当的人物哦


 安阳广播电视台副台长师文龙,河南鸿宸建设有限公司董事长
红安帝都项目总经理张天武和2017安阳春晚艺术总监杨奇共同按亮启动球

安阳新闻网对发布会进行全程网络直播

  安新网讯(记者 冀坤)11月20日下午三点,由安阳广播电视台官方主办的红安帝都•2017安阳市春节电视文艺晚会启动仪式暨新闻发布会在万达嘉华酒店三楼多功能厅盛大举行。

  有着近30年历史的安阳春晚,代表着安阳电视文艺的最高规格、最高水准,在几代电视导演和文艺界人士的共同努力下,品牌影响力不断提升,已经成为每年岁末年终备受关注的公共文化事件。特别是近年来,安阳春晚打破常规运行模式,大胆创新,收视率连续创历史新纪录,综合关注度获得很大提升,已经成为每年岁末年终备受广大观众关注的热点公共文化事件。

 
 安阳文艺界诸多著名歌手和安阳电视台多位著名主持人参演的精心摄制的2
017安阳春晚官方推介主题MV《不能没有你》隆重推出,安小新发现咱们安阳好多大咖都在其中哦!
在发布会上,2017年安阳春晚主视觉LOGO优雅亮相

  2017安阳春晚,秉承近30年的厚重历史底蕴和文化传承,坚持开放的姿态,以艺术水准为第一原则,强调精品意识,以艺术化的手法将一年来政府关注、群众关心的热点话题呈现在舞台上。

  本次春晚将分为家庭情感类、主旋律正能量类、年俗文化类、时尚创意类等多个板块,众多安阳文艺界一线人士和外请助兴嘉宾将携不同形态的节目惊艳亮相,全力打造安阳电视文艺的饕餮盛宴。

  与此同时,微电影、MV、系列海报、“我要上春晚”、“周岁猴宝宝”征集等共十多项安阳春晚主题系列活动将依次推出,形成安阳春晚系列活动的大格局。 

启动仪式现场

安阳广播电视台副台长师文龙


河南鸿宸建设有限公司董事长、红安帝都项目总经理张天武

2017安阳春晚艺术总监杨奇

安阳广播电视台大活动中心主任、2017安阳春晚总导演许辰

安阳广播电视台大活动中心副主任、安阳春晚执行导演任芳芳

大型方言喜剧《安阳派》总导演、

安阳春晚语言类节目总监兼创意视觉总监杨劲

杭州九鼎设计机构委托代表

安阳珈翊文化传媒有限公司总经理秦坤鹏

滴滴快车安阳城市总经理朱鲲

发布会签到墙

发布会签到墙

发布会现场

MV拍摄花絮

MV拍摄花絮

MV拍摄花絮

 

责任编辑:冀坤

相关阅读

bot