top

林州市招商考察团走进深商大会

作者:刘剑昆   发布时间:2016-12-27 14:39   来源:安阳日报

  12月19日至22日,安阳林州市招商考察团赴深圳参加中国深商大会,宣传推介红旗渠精神,并同商界精英进行对接,开展招商引资活动,促成了多项合作意向。

  中国深商大会一年一度,知名经济学家、著名企业家围绕当前经济形势以及2017年中国宏观经济、产业发展等方面进行了深入分析、探讨和交流。

  会议期间,深商总会会长、深圳市商业联合会会长庄礼祥,深圳商会执行会长林慧,胡润百富榜创始人胡润董事长等上市公司的CEO与林州市招商考察团进行了深入沟通交流,并就工业经济、旅游发展、产业转型等方面进行了对接。林慧在座谈时说,深圳商会要与林州建立长期关系,在工业经济、产业转移、会议培训等方面优先向林州倾斜。明年,深圳商会将到林州参观学习,一是实地感悟红旗渠精神,二是与林州进行产业和项目对接。

  林州市招商考察团在深圳进行了考察,深入学习了深圳商会的先进经验和做法,并就抓紧推进林州市红旗渠商会的工作达成了共识。考察团还到深圳朗迈科技、国富黄金、广州佛山金意陶、长鹿农庄等企业参观考察,并就标准化厂房建设、产业转移、旅游发展等方面进行了洽谈对接。


责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot