top

2016县(市)区纪委和市直派驻机构述职述廉会议召开

作者:长春   发布时间:2016-12-29 08:54   来源:安阳电视台

  12月27日,2016年度县(市)区纪委和市直派驻机构述职述廉会议在安阳市党政综合楼召开。

  8个县(市、区)纪委和69家市直派驻机构向市纪委全委会述职述廉,现场接受监督评议,进一步检验和强化了全市各级纪检监察机关履职尽责的主动性、责任感、使命感。

  市委常委、市纪委书记徐家平在讲话中指出,述职述廉是发展党内民主、加强党内监督的有效载体,在纪检监察系统开展述职述廉,更是强化上级纪委对下级纪委领导的重要举措,全市各级纪检监察机关各派驻机构要真诚接受“双述”监督,在监督评议中总结经验、查摆问题、改进不足,不断强化监督执纪问责能力,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加卓有成效的工作切实扛稳抓牢党章赋予的政治责任。徐家平强调,全市各级纪检监察机关各派驻机构要从强化自身建设做起,严明纪律,不断增强纪律观念和规矩意识,始终做执纪守纪的表率;要从严管理,以更高的要求、更高的标准约束自身,不断提升纪检监察队伍的政治定力和业务能力,从严打造执纪铁军;要严格监督,主动接受党组织、广大党员和人民群众的监督,始终做到忠诚、干净、担当,为我市全面“转型发展、重返第一方阵”提供坚强有力的纪律保障。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot