top

安阳市委反腐败协调小组召开会议

作者:张长春   发布时间:2017-01-01 10:29   来源:安阳电视台

  12月29日下午,安阳市委反腐败协调小组会议在市党政综合楼召开。

  会议对2016年反腐败协调工作进行回顾总结,对2017年反腐败协调工作进行安排部署,对清理排查身份证、出国证件后续有关工作任务进行分解。市委组织部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市审计局等成员单位的负责同志分别就今年年初以来的反腐败协调工作进行交流发言。

  市委常委、市纪委书记徐家平强调,市委反腐败协调小组是市委落实党风廉政建设主体责任、加强对反腐败工作统一领导的重要平台,也是纪委协助党委组织协调反腐败工作的重要平台,各成员单位要切实加强领导,进一步增强反腐败合力,完善工作机制,充分发挥职能作用,构建高效运转的组织协调领导体系、科学规范的组织协调制度体系、职责明确的协调配合体系,提升反腐成效;要明确任务,狠抓工作落实;要举一反三,建立长效机制;要建章立制,全力做好反腐败协调工作。市领导陈志伟、吉建军、戚绍斌,市中级人民法院院长程慎生,市人民检察院检察长常凤琳参加会议。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot