top

2017治霾“小目标”安阳在338个城市排名退出后十位

作者:佚名   发布时间:2017-01-10 10:16   来源:河南日报 今日安阳


  1月7日,全省大气污染防治攻坚战总结表彰暨环境治理攻坚战动员部署会议确定全省大气污染防治的目标。
  全省可吸入颗粒物(PM10)年均浓度108微克/立方米以下,细颗粒物(PM2.5)年均浓度74微克/立方米以下,优良天数达200天以上。
  郑州市在全国74个重点城市排名退出后十位。
  安阳、焦作PM10、PM2.5在338个城市排名退出后十位。
  据介绍,2017年大气污染防治攻坚战要将郑州作为提升我省治污成效的重点区域,将豫北的新乡、焦作、安阳、鹤壁和濮阳市作为提升我省治污能力的重点区域,将抓好重点区域应急应对作为提升我省治污能力的重要措施。
  期待蓝天常态化!这需要大家每个人齐心协力以壮士断腕之决心留住蓝天!

责任编辑:王建民

相关阅读

bot