top

特勤大队“三八”节为一线女队员送鲜花

作者:佚名   发布时间:2017-03-09 10:32   来源:安阳新闻网

  “三八”妇女节这天,安阳市保安公司特勤大队组织开展为一线女队员“送温暖、送关爱”活动。
  3月8日上午,特勤大队领导先后来到中国文字博物馆、中信银行安阳分行、安阳市中级人民法院、安阳市公安局等岗点,慰问奋斗在第一线的女队员,为她们送上鲜花,并致以节日的祝福和问候。“虽然平时工作很辛苦,但是公司领导能时刻惦记着我们,事事为我们着想,累一点也是值得的。”中国文字博物馆队员刘海娟说。与此同时,还给大队男同胞部分家属送去了鲜花,感谢家属对大队工作的支持。
  据了解,特勤大队现有80多名女队员,她们舍小家为大家,把工作放在了第一位,同广大男队员一样,无论寒冬酷暑,都坚守在岗位第一线上,展现了爱岗敬业、巾帼不让须眉的风采。(李鹏云)

 

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot