top

幼儿园里的“女王节” 让妈妈感受孩子们的爱

作者:王计亮   发布时间:2017-03-09 10:46   来源:安阳新闻网

  2017年3月8日下午,汤阴县县直机关幼儿园内欢声笑语、热闹非凡,庆祝“三八”国际劳动妇女节亲子活动在这里隆重举办。

 本次活动以各班为代表,邀请妈妈、奶奶、外婆等女性家长参加,教室里人影攒动,不时传出稚嫩的歌声和欢快的笑声,小朋友给“女王”们送上了一个大大的拥抱,同时也送上了节日的礼物和祝福,教室内充满了爱的味道。宝贝们亲手制作的贺卡、折纸、贴画等手工作品让家长们倍受感动,有心的老师更是提前准备了各种小礼物:贴花、糖果等,将爱传递在点滴之间。孩子们用实际行动表达着对“女王”的爱和感恩之心,浓浓的亲子情感得到了升华,也让孩子们从内心感受到女性在家庭的重要性,培养孩子尊敬长辈的传统美德以及关心他人的良好品质,让爱的种子在孩子的心中生根发芽。参加亲子活动的家长和小朋友们个个脸上都洋溢着幸福的笑容。(王计亮摄)

责任编辑:郭聪

相关阅读

bot