top

安阳市成立转型发展重点课题调研组

作者:张长春   发布时间:2017-05-19 09:36   来源:安阳电视台

  5月17日,由市社科联牵头组织的安阳市转型升级发展重点课题调研组成立。

  副市长刘建发指出,加快转型升级是推动安阳经济健康发展的迫切要求,开展经济转型发展调研是推动我市经济协调发展,更是发挥社科工作智库作用的有力举措。要突出创新,拿出精品力作。新能源汽车产业发展研究和延伸钢铁产业链研究是关乎我市经济转型发展的两个重要课题,要洞悉经济家底,认清发展短板,突出创新思路,结合安阳实际,开展广泛调研;要做到独立思考和集体讨论相结合,规范原则和灵活多样相结合,有益争辩和有机统一相结合,创新独到和科学可行相结合,通过科学论证,最终拿出精品力作,为市委市、政府科学决策提供有力保证。要团结协作,群策群力。要增强责任感,团结一致,分工协作,密切配合,汇集智力,群策群力,高质高效完成这次课题调研任务。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot