top

中乔大三农集团庆七一 举办歌唱红旗渠精神文艺演出

丰富多彩的文艺演出 奉献给林州父老乡亲

作者:王崭 王志锋   发布时间:2017-07-02 11:10   来源:安阳新闻网

 

  安新网讯(记者 王崭 王志锋) 7月1日下午,万面红旗掩映在红旗渠国家智慧公园的山坡沟壑之中,中乔大三农实业股份有限公司为庆祝“七一”党的生日,举办了丰富多彩的文艺演出,歌唱红旗渠精神,奉献家乡的父老乡亲。

中乔大三农实业股份有限公司董事长乔书领在演出现场致辞

中乔大三农实业股份有限公司为庆祝“七一”党的生日举办了丰富多彩的文艺演出

奉献家乡的父老乡亲

红旗渠艺术团主持人

中乔大三农实业股份有限公司董事长乔书领

远方万面红旗掩映在红旗渠国家智慧公园的山坡沟壑之中

  中乔大三农实业股份有限公司董事长乔书领在演出现场致辞,讲述了他作为一位农民在党的政策滋润下发展壮大的历程和在红旗渠畔学习和实践“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,带领企业不断做大做强的信心和决心。中乔大三农公司将始终践行习近平总书记中国精神、中国道路的系列讲话精神,力行“红旗渠精神我传承”,奏响脱贫攻坚交响曲,为建设国家智慧农业公园撸起袖子加油干。

  红旗渠艺术团精心准备了《希望的田野》、《圆梦》、《红灯记》、《中国精神第一人》等十多个节目,歌曲、舞蹈、豫剧、小品、快板等形式多样的文艺演出,吸引着十里八村的乡亲们前来观看。


文艺演出

十里八村的乡亲们前来观看

中乔大三农集团

红旗渠国家智慧农业公园

中乔大三农实业股份有限公司董事长乔书领接受记者采访

长枪短炮采访现场

观众对节目表示非常喜欢



责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot