top

安阳河里捞出了子弹 而且是能用的子弹

作者:佚名   发布时间:2017-07-17 09:45   来源:安阳广播电视台

  7月13日下午,有位市民在安阳河殷都桥附近捞鱼,居然捞上来一包沉甸甸的东西,可是当他打开看时,着实下了一跳。到底是啥东西呀?


  原来呀,市民钓起来的这一包沉甸甸的东西是整整一包子弹!看到这个情况市民马上就报了警,殷商公安分局交巡防大队民警杨克一接警后立即和同事赶到了现场,对这些子弹进行了查看。
  殷商公安分局交巡防大队 民警 杨克一:“经过查看,里面一共有4种类型的子弹:八一自动步枪子弹;还有轻击空炮壳;八一自动步枪空炮壳还有手枪子弹。”

  

  经过清点,这些子弹一共有184颗,只有五个是空弹壳,剩下的都是没有用过的子弹,而且这些子弹不旧,被抛到河里的时间应该不会太长。

  殷商公安分局交巡防大队 民警 杨克一:“这些子弹都是一些实用子弹,把这些子弹进行清理干净以后,还可以进行使用。如果这些子弹流入到社会上,会造成很大的安全隐患。”

  7月14日,杨克一和同事将这些子弹移交到殷商分局治安队,由他们交到市局治安支队,根据子弹的相关规定,将视情况进行处理。

责任编辑:李艳丽

相关阅读

bot