top

安阳市东方太极拳俱乐部举办“共享太极 共享健康 ”2017年世界百城千万人太极拳展演活动

作者:何志文​​   发布时间:2017-09-11 08:56   来源:安阳新闻网

9月10日,安阳市东方太极拳俱乐部在贞元广场举办“共享太极 共享健康 ”2017年世界百城千万人太极拳展演活动,100余名太极拳爱好者参加了这次太极文化展演活动。

在展演现场,伴随着优美的音乐,这些太极拳爱好者分别展演了陈氏老架太极拳《春江花月夜》、24式简化太极拳、集体八段锦、42式太极剑、太极刀等太极文化活动。他们的精彩展演,使现场观众领略了太极的魅力和神奇。

这次展演旨在践行健康中国理念,喜迎党的十九大召开,弘扬太极文化,传承太极精神,让更多的参与到习练太极拳的行列中来,增强体质健康水平,丰富业余文化生活,提高生活质量和生活品味。

安阳市体育局何志文

责任编辑:王崭

相关阅读

bot