top

安阳市“半拉子”工程项目专项治理第二十次周例会召开

作者:王嘉晨   发布时间:2017-09-13 08:30   来源:安阳网

原标题:全市“半拉子”工程项目专项治理第二十次周例会召开

  9月11日晚,安阳市“半拉子”工程项目专项治理工作领导小组第二十次周例会在市党政综合楼召开。市领导陈志伟、侯津琪出席会议。

  会议重点听取了第一期6个“半拉子”工程项目、第二期停工项目的治理情况汇报,对工程推进过程遇到的困难进行了集中研究,部署了下一步工作。

  市委常委、常务副市长陈志伟要求,要畅通渠道和机制,强化部门联动,着力解决问题;要加快推进项目,进一步明确时间节点,确保项目按期完工。相关部门要重点紧盯停工项目,勇于担当,统筹解决项目中遇到的各种问题,尽快突破;要扎实抓好侦办工作,把立案侦办作为贯穿始终的重点工作之一。各工作组在具体工作中要严格细致,坚持原则和底线,依法依规办事。各区要突出主体责任,严格落实责任,有力、有效推进“半拉子”工程项目专项治理工作。

记者 王嘉晨

责任编辑:王崭

相关阅读

bot