top

高新区财富陶瓷城市场设立意见箱 征税办税阳光化

作者:毕兴世   发布时间:2017-09-13 12:38   来源:安阳新闻网

2017年9月12日,河南省安阳市高新区财富陶瓷城,安阳高新区国税局纪检人员正在该市场安装纪检监察监督意见箱,并向商户发放“纪检监察联系卡”。

为进一步改进工作作风,广泛听取广大纳税人的意见和建议。近日,河南省安阳高新区国税局分别在辖区水暖建材市场、五金交电市场、汽车市场、内衣城、财富陶瓷城等五大市场内相对显眼且摄像头盲区地方设立意见箱,征集对全局领导干部和所有工作人员在工作作风、廉政建设方面存在的问题及改进建议,意见箱上载明了监督电话、电子信箱和微信监督公众号,以方便广大广大纳税人和市民群众提出宝贵意见。

安阳高新区国税局纪检工作人员正在该市场安装纪检监察监督意见箱

安阳高新区国税局纪检工作人员正在该市场向商户发放“纪检监察联系卡”

安阳高新区国税局纪检工作人员正在该市场安装纪检监察监督意见箱

高新区国税局设立的“纪检监察监督意见箱”上,监督电话、电子信箱、微信公众号一应俱全

责任编辑:王崭

相关阅读

bot