top

市领导召开会议研究部署全市稳定安全信访工作

作者:边天亮   发布时间:2017-09-14 11:12   来源:安阳日报


  13日上午,市委常委、政法委书记曹忠良主持召开市委政法委员会会议,专题研究部署全市稳定安全信访工作。

  曹忠良强调,各级各部门要高度重视党的十九大召开期间的稳定安全信访工作,充分发挥政法职能作用,把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在第一位,着力增强对各类矛盾问题的预测预警预防能力,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要突出抓好反暴恐工作,严厉打击各类违法犯罪行为;要突出做好信访工作,着力化解各类信访矛盾问题;要突出做好特定利益群体稳定工作;要突出做好公共安全工作,防止发生突发性公共安全事故。

  曹忠良要求,全市政法部门领导班子特别是一把手要率先垂范,全力以赴,以最高标准、最严作风、最实举措扎实做好稳定安全信访工作,坚决打赢党的十九大稳定安全信访攻坚战,以万无一失的成绩向市委交出合格的答卷。

  会议还传达学习了王乐泉莅安调研法学会讲话精神;听取了全市政法系统考察学习贵阳、上海政法大数据办案智能辅助系统建设应用情况汇报,研究我市政法大数据办案智能辅助系统建设工作;研究了《安阳市政法机关新任职政法干部任职承诺制度》(讨论稿)和《安阳市政法机关领导干部监督管理暂行办法》(讨论稿)。

责任编辑:王建民

相关阅读

bot