top

我市组织收听收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议实况

作者:​​文京   发布时间:2017-10-11 10:34   来源:安阳广播电视台《安阳新闻》


  10月9日下午,全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议召开。

  会议要求,要深入贯彻党中央、国务院关于教育工作的重要决策,并对学习贯彻《关于深化教育体制机制改革的意见》进行安排部署,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议回顾了党的十八大以来教育工作取得的成绩,并对加快深化教育体制机制改革,扎实做好基础教育、大力提高职业教育、推进高等教育内涵式发展、创新教师管理制度、增强教育投入保障等提出了具体要求。会议强调,各级各部门要深刻领会会议精神,明确责任,协同推进,克难攻坚,健全体制,抓好落实,把认真落实《关于深化教育体制机制改革的意见》作为当前和今后一个时期的重大任务,为教育的长远发展奠定坚实基础。

  副市长祝振玲及各县(市)区和市直相关部门负责人在党政综合楼收听收看了会议实况。

责任编辑:王建民

相关阅读

bot