top

严格落实责任维护社会稳定 市委政法委员会会议召开

作者:边天亮   发布时间:2018-01-10 11:24   来源:安阳网

原标题:严格落实责任 维护社会稳定

市委政法委员会会议召开

  1月9日下午,市委政法委员会会议在市党政综合楼召开。市委常委、政法委书记曹忠良出席会议并讲话。

  曹忠良强调,要高度重视全省“两会”和春节期间维稳工作。各级各部门务必站在讲政治、讲大局的高度,提前谋划,及早部署,强化责任观念,增强忧患意识,全力维护社会大局稳定。

  曹忠良要求,各级各部门要突出维稳工作重点,认真排查隐患,建立工作台账,积极开展矛盾问题化解工作,切实把不稳定问题解决在基层、稳控在当地;要全力做好管控工作,针对春节期间各类违法犯罪活动的特点规律,强化打、管、控措施,开展集中打击专项活动,确保全市社会治安持续平稳;要加强交通、消防等公共安全治理工作,严防发生重特大交通事故;要严格落实责任,加强组织领导,压实维稳责任,努力形成各司其职、各负其责、齐抓共管的良好格局,努力实现“五个确保”目标任务,保证全省“两会”期间不发生来自安阳的干扰。(边天亮)

责任编辑:王崭

相关阅读

bot