top

安阳市林业系统召开创建国家森林城市再动员会

作者:文浩   发布时间:2018-01-11 08:26   来源:安阳广播电视台

1月9日下午,安阳市林业系统召开创建国家森林城市再动员大会,安排部署全市林业系统“创建国家森林城市”规划实施推进及资料收集整理工作。

会议指出,近段时间以来,我市创建国家森林城市工作迅速启动,快速推进,各项工作全面铺开,创建工作取得了良好的开局。在肯定成绩的同时,会议要求全市林业系统干部职工要凝神聚力、全员上阵,担当创森主力军作用;同时建立长效机制,细化分工,市林业局专门成立领导小组和“创森办”,对照清单,分解任务,定期召开例会推进工作落实;针对创森项目,要加快实施进度,打造精品工程,突出创建特色,突出县区特点、突出乡村文化,体现“森林古都、山水安阳”的精神内涵。

会议还对我市创建国家森林城市资料收集整理工作进行了安排部署。

安阳台 文浩

 

责任编辑:王崭
bot