top

未满14岁少女离家出走 细心民警连夜摸排引出强奸案

作者:佚名   发布时间:2018-01-14 15:33   来源:安阳新闻网

  2017年12月29日凌晨一点,安阳市龙祥分局案件侦查大队接到市民郭先生报警,称其未满14岁的女儿郭梦瑶(化名)离家出走后失踪。由于案件牵涉未成年少女,民警王文渊、孟拥军接警后高度重视,连夜开展查找工作,在其可能出现的网吧和同学家进行寻找。

  经过一整夜的摸排,第二天早上8点,民警在失踪女孩郭梦瑶(化名)同学史某家中将其找到,并将和郭梦瑶(化名)在一起的史某、王某带回案件侦查大队了解情况。

  在询问中,郭梦瑶(化名)称晚上因与家人生气,离家出走去网吧上网,后又到朋友家中住宿。民警根据多年的工作经验,感觉郭梦瑶(化名)所言不实,又经过细心谈话,打消了她的思想顾虑,道出了案件实情。

  原来在郭梦瑶(化名)留宿史某家中时,史某和王某先后与其发生了性关系。经过侦查讯问,史某、王某二人对于与郭梦瑶(化名)发生性行为供认不讳。因案发时郭梦瑶(化名)未满14周岁,史某、王某构成强奸罪,目前已被依法刑事拘留。


责任编辑:冀坤

相关阅读

bot