top

讲好殷都故事 推动殷都文化旅游发展

作者:张鹏   发布时间:2018-01-31 16:35   来源:安阳新闻网

  1月31日下午,殷都区文广新旅局组织召开了2018年辖区文物业余保护员消防安全知识培训会议。副局长张宪军在培训会议上传达了有关文件精神,并要求各位保护员要切实加强消防安全意识,对消防知识要做到应知应会,确保辖区内文物的消防安全。培训会上,安阳新闻网就如何发挥网络媒体优势,宣传推介好殷都区的文物资源做了介绍。

  据了解,殷都区辖区内文物旅游资源丰富,文物众多,有国保单位5个,省保单位8个,市保单位7个,县保单位51个,地保单位37个;同时,众多的民间文化像一块块璀璨的宝石散落于山间乡野,为更好的推动辖区内的文化旅游事业发展,殷都区文广新旅局准备加大对该区文化旅游资源的推介力度,系统的整理收纳别具趣味的民间文化,以更生动的形式讲述殷都故事。

会议现场

图为伦掌众乐村宝峰塔保护员周锡宗谈感受





责任编辑:张鹏
bot