top

韩书清荣获安阳市"十佳文化经营者" 作品荣获安阳市"十佳文化产品"

作者:樊进举 韩鼎国   发布时间:2018-02-14 15:31   来源:安阳新闻网

2月8日,安阳市文化广电新闻出版局在市"两馆"综合大楼举行2017年度"十佳"总结表彰暨2018年迎新春文艺汇演,安阳市政协委员、河南鼎都文化有限公司韩书清荣获安阳市"十佳文化经营者",其世博会创意作品鼎都甲骨文被评为安阳市"十佳文化产品"。鼎都牌系列文化产品同时获得两个"十佳"称号,评出了文化创意的初心,也评出了把鼎都文化做大做强做好的信心。

多年来,韩书清扎根于中国优秀传统文化的沃土,潜心研究传播殷商文化,宣传安阳文化,创意文化产品,把称为“中国八古都之首的甲骨文司母戊鼎周易”文化资源创意为文化产业及产品,让高雅深厚的文化产品走进千家万户,走进百姓生活,满足群众多元化文化需求,默默探索,执着追求,有所成就。其文化创意有30余项获国家知识产权保护,韩书清创意甲骨文入选米兰世博会,鼎都甲骨文作为"上合组织峰会"国礼赠送各国元首。鼎都牌青铜器、甲骨文、周易文化产品被称为"安阳三宝",深受消费者好评,荣获安阳市"消费者信任产品",入驻北京上海武汉高端文化产品,用殷商文化讲好中国故事。并与安阳市电商协会以"鼎都杯.健步走"为主题,开展了迎新年,精准扶贫电商在行动活动,让鼎都文化与电商文化、健身运动、扶贫攻坚有机融合,彰显了文化的魅力。

河南鼎都文化有限公司,安阳市鼎都博物馆多年从事中国优秀传统文化研究宣传工作,从事青铜器、甲骨文、周易文化产品研究开发,能为客户量身定做各类殷商文化产品。因为专业,所以卓越。问鼎鼎都,如来如愿。(樊进举 韩鼎国)

 

责任编辑:王崭

相关阅读

bot