top

河南省供热设备应用研讨会在我市召开

作者:马原   发布时间:2018-06-11 09:29   来源:安阳日报

原标题:进行交流学习 推动智慧供热

2018年河南省供热发展方向及供热设备应用研讨会在我市召开

  6月7日上午,2018年河南省供热发展方向及供热设备应用研讨会在我市华强诺华庭酒店召开。我省35家热力公司及全国42家供热设备企业代表300余人参加了会议。

  研讨会由省市政公用协会供热分会主办,市益和热力有限责任公司承办,旨在共商全省供热发展大计,对促进全省集中供热行业绿色环保、智慧供热建设,实现供热企业、系统集成企业和设备制造企业的深度配合及智能化提升有重要的指导意义,同时也是推动全省供热行业升级、推动清洁取暖高效落实、推动全省集中供热健康持续发展的有效载体。“科技引领、规范管理、优良管网、一流服务”的发展理念,逐步成为全省乃至全国供热行业发展方向,只有坚持不断创新、智慧引领,才能真正使热企发展、居民受益、节能减排、绿色生态。

  参会人员以此次研讨会为载体,充分发表观点和意见,深入进行交流学习,切实推动智慧供热,共同助力我省清洁取暖工作进程和集中供热行业科学发展,为全省打好、打赢大气污染防治攻坚战贡献力量。

责任编辑:李艳丽
bot