top

安钢不超4.79亿股定增获河南省国资委批复 将用于还款

作者:裴熔熔   发布时间:2018-06-13 10:46   来源:大河报·大河财立方

  大河报·大河财立方见习记者 裴熔熔

  6月12日,安阳钢铁股份有限公司(简称“安钢”)发布公告称,6月11日,安钢收到河南省国资委《关于安阳钢铁股份有限公司非公开发行A股股票有关事项的批复》,河南省国资委原则同意公司向安阳钢铁集团有限责任公司非公开发行股票,发行数量不超过478736897股,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的90%与最近一期经审计的每股净资产孰高者,募集资金总额不超过25亿元人民币,募集资金(在扣除相关发行费用后)用于偿还银行贷款及其他有息负债。期间若发生除权、除息事项,发行价格和发行数量进行相应调整。 

  本次非公开发行股票事项尚需获得安钢股东大会批准和中国证监会核准后方可实施。

责任编辑:李艳丽
bot