top

全市宣传思想文化系统座谈会召开

作者:郭敏   发布时间:2018-06-14 10:16   来源:安阳日报

原标题:深入学习 认真领会

全市宣传思想文化系统学习贯彻习近平新闻思想座谈会召开

  6月13日,市委宣传部在市党政综合楼召开全市宣传思想文化系统学习贯彻习近平新闻思想座谈会,传达中宣部、省委宣传部关于深入学习习近平新闻思想的部署和要求,并就我市宣传思想文化战线扎实深入地学习领会、贯彻实践好习近平新闻思想作出部署。市委常委、宣传部部长常保利出席会议。

  常保利指出,习近平新闻思想,是新时代以习近平为核心的党中央关于新闻舆论和宣传思想文化工作的理论总结和智慧结晶,是指导宣传思想文化战线做好新时代党的新闻舆论工作的强大思想武器。全市宣传思想文化战线要学习好,深刻领会习近平新闻思想的丰富内涵。要原原本本地学习习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话等有关学习材料,学懂弄通习近平新闻思想的主要内容和重大意义。要宣传好,努力构建新时代新闻舆论工作新格局。要重点抓好宣传思想文化系统特别是市属新闻单位学习,组织好市委中心组的学习和市直各单位的学习培训。要落实好,进一步开创全市新闻舆论工作新局面。要重点做好以下工作:做大做强正面宣传,巩固壮大主流舆论;牢固树立创新意识,着力提升宣传思想工作效果;坚持党管媒体原则,积极有效引导社会热点问题;加强教育培训,建强新闻舆论工作队伍。

 

责任编辑:李艳丽
bot