top

我市首届中韩小学校长研学高峰论坛举行

作者:珊珊   发布时间:2019-01-09 09:05   来源:安阳广播电视台

原标题:我市首届中韩小学校长研学高峰论坛举行

  1月7日下午,韩国文化中心负责人、韩国10余所中小学校长齐聚安阳,参加在市党政综合楼举办的安阳市首届中韩小学校长研学高峰论坛。副市长李长治参加活动并致辞。

  会上,韩国代表团、我市旅游局及部分中小学代表围绕中韩双方研学旅游发展及中韩中小学进一步深入合作等议题进行了广泛交流,并签署了《韩国-中国安阳市研学交流协议》。

  副市长李长治在介绍我市研学旅游发展情况时说,近年来,安阳凭借厚重的历史文化和丰富的旅游资源,日渐成熟的研学旅游已经成为韩国游客了解安阳、安阳文化走进韩国的重要桥梁。他指出,在双方交流日益频繁的背景下,举办 此次中韩小学校长研学高峰论坛,将有助于韩国青少年进一步认识安阳、了解安阳,助推安阳与韩国文化旅游的深入合作,提升安阳文化旅游在韩国的影响力和美誉度。他希望通过此次活动,双方能在更加广泛的领域开展交流合作,让中韩小学校长研学高峰论坛成为双方互通有无、共赢发展的典范。

责任编辑:李艳丽
bot