top

城市清洁工作考核 挂黑旗单位负责人作公开检查

作者:康静 晶晶   发布时间:2019-01-10 10:02   来源:安阳广播电视台

题目:挂黑旗单位负责人作公开检查

  在上周的城市清洁工作考核中,龙安区文昌大道街道办事处由于工作不力,被通报批评挂黑旗,按照要求,相关负责人通过电视媒体作公开检查。

  龙安区文昌大道街道办事处副主任王泽禾说:“在全市工作排名中,文昌大道街道办事处位于龙安区倒数第一名,此项排名准确地指出了,我办目前阶段在此项工作中仍存在着工作推动不力、脏乱差较为突出的现象,对存在的问题认真排查,逐项分析,制定四项整改措施,进一步加快环卫清扫保洁市场化进程,使政府购买服务这一方式,真正有效为辖区提升品质和管理水平,进一步緊密配合行政执法职能部门,严格管理建筑垃圾乱倾倒问题。三、加大城乡接合部垃圾清理力度,确保垃圾日产日清。四、进一步协同区直各部门加大城市清洁行动的督导力度,对工作不力的村居,进行间责追究。目前我办事处已开展了地毯式清理,已建立长效机制,通过专业化保洁公司打扫清理,同时强化了督导检查,实行了日巡查、周排名和月汇总的制度。”

责任编辑:李艳丽
bot