top

文峰中路黄金护栏更换工程将在明后天完工

作者:毛静   发布时间:2019-01-10 10:46   来源:安阳广播电视台

原标题:文峰中路黄金护栏更换工程将在明后天完工


  最近不少市民都看到,文峰中路的护栏在持续更换中,随着漂亮的黄金护栏登场,也拆下不少老旧护栏。

  1月9日上午9点,记者来到了文峰中路黄金护栏更换工程的施工现场。记者发现,现场正在对文峰塔以西立交桥以东路段的护栏进行更换工作。立交桥上也放置了一些黄金护栏,随时准备安装。

  据了解,文峰中路黄金护栏的更换工作是从中华路与文峰路交叉口,一直到铁西路文峰立交桥下。目前黄金护栏更换进行了一个多月时间,新更换的黄金护栏不仅在外观上比原来的护栏更胜一筹,而且在安全保障的性能上,也有很多优势。

  文峰中路黄金护栏的安装和路障的摆设,眼下虽然给部分路过此地的司机带来些许不便,但广大市民朋友对此还是十分理解,对新装上的黄金护栏表示赞赏。

  黄金护栏更换工程施工负责人告诉记者,进展顺利的话,文峰中路路段的黄金护栏更换工作将于明后天完成施工。对于拆卸下来的老旧护栏,由于运输过程较麻烦,也将会在一星期内完成清理工作,这些老旧护栏也将会运送到光明路和长江路段重新安装。

责任编辑:李艳丽
bot