top

公司大门紧闭联系不到 峰颜传媒拖欠尾款迟迟不还

作者:佚名   发布时间:2019-01-11 09:26   来源:安阳广播电视

原标题:年前服装费尾款能要回吗?

  近日,河南省绿蔓服饰有限公司的销售代表打来热线,说他们前段时间给河南峰颜传媒有限公司定做了一批马拉松比赛服,但尾款却迟迟要不回来。这是怎么回事呢? 

  画面中的这位,就是向我们栏目反映情况的销售代表张武星,他说前段时间河南峰颜传媒有限公司的工作人员通过网络在他们公司定做了一批马拉松比赛服。


  张武星告诉记者,当得知峰颜传媒公司遇到了资金问题,他还帮忙处理了价值两万元的服装,峰颜传媒公司的负责人为此打了41000元的欠条。可就是这样,他多次从郑州跑到安阳找峰颜传媒公司的负责人追要尾款,但至今仍未解决。


  张武星说这次来到安阳后,发现不仅公司大门紧锁,而且联系不到公司负责人。

  按照张武星所说的地址,记者和他一起来到位于唐子巷的河南峰颜传媒有限公司,但是这里已经是大门紧锁,空无一人。为进一步了解情况,记者按照张武星提供的电话号码,拨打了河南峰颜传媒有限公司负责人杨江芬的电话。
  希望尾款问题尽快解决,对于此事后续如何进展。我们也会继续关注!

责任编辑:李艳丽
bot