top

“感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物”颁奖晚会昨晚举行

作者:王建民   发布时间:2019-01-11 11:47   来源:安阳新闻网


安艳芳


杨正中


方银安



刘秀言

 


  1月10日晚上,“感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物”颁奖晚会在安阳广播电视台演播大厅隆重举行。安阳广播电视台演播大厅掌声雷动,温暖汇聚,10位奋斗在脱贫攻坚一线的普通人走到台前,用他们不平凡的脱贫攻坚故事感动着现场观众的心,也感动了整个安阳。
 
  市领导靳东风、刘建发、李长治、韩立农出席颁奖典礼并向“感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物” 获奖者颁发证书。
 



申贺


郭永卫母子


秦启周

康爱粉


王善良


刘朝军


  2018年以来,安阳市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实中央和省扶贫开发工作部署,各项扶贫政策有序落实,基础设施建设稳步推进,贫 困群众收入不断增加,贫困村面貌得到明显改观,全市脱贫攻坚工作取得显著成效。涌现出一批作风扎实、无私奉献、勇于创新的脱贫攻 坚先进典型,为我市打赢脱贫攻坚战做出了贡献。
 
  为树立脱贫攻坚先进典型,凝聚精神动力、营造浓厚氛围,市委组织部、市委宣传部、 市委农村工作办公室、市扶贫开发办公室、 安阳日报社、安阳广播电视台从2018年11月开始,在全市开展了“感动安阳•2018脱贫攻坚年 度人物”评选活动。
 
  “感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物”评选活动启动以来,在市委、市政府高度重视下,全市各级党委、政府大力支持,广大干部群众 积极参与,评选活动得到迅速有序地展开。经过反复酝酿和无记名投票,组委会评选出十大“脱贫攻坚年度人物”和10名“提名奖”。这 20名获奖人涵盖了我市脱贫攻坚工作辐射的地域、行业、系统和类别,事迹感人,充满了令人奋进的正能量。


“感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物”提名奖获得者

  经评选委员会严格评定,内黄县中医院驻马上乡赵信村第一书记安艳芳;市水利局驻林州市东姚镇梨园村第一书记刘朝军;滑县上官 镇郭固营村村支书王善良;内黄县六村乡薛村农民刘秀言;龙安区发展和改革委员会驻马投涧镇郭贺驼村第一书记杨正中;市文化市场综 合执法支队驻龙安区北善应村扶贫队员方银安;市公安局驻内黄县田氏镇汤西村第一书记秦启周;汤阴县任固镇赵庄村农民郭永卫母子; 安阳县吕村镇孙洋凡村扶贫专干康爱粉;殷都区安丰乡张显屯村扶贫专干申贺等荣获“感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物”。李保林、董传 岭、李连海、常鑫、李娜、张世勇、李荣红、李林生、杨垒垒、王文堂等10名同志为“感动安阳•2018脱贫攻坚年度人物”提名奖。
 
  中共林州市委组织部、中共安阳县委组织部、中共内黄县委宣传部、中共汤阴县委宣传部、中共龙安区委宣传部等单位为“感动安阳•2018脱贫攻 坚年度人物”评选活动优秀组织奖。

责任编辑:王建民
bot