top

我市新闻宣传战线热议习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话

作者:海燕 滑县台   发布时间:2019-01-31 08:43   来源:安阳广播电视台

原标题:我市新闻宣传战线热议习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话
  连日来,我市各县区新闻宣传战线的工作者们认真组织学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,大家一致表示,习近平总书记的重要讲话为进一步加快推动媒体融合向纵深发展、建设全媒体、做大做强主流舆论指明了方向,提供了根本遵循。大家将立足本职工作,因势而谋、应势而动、顺势而为,努力为做大做强主流舆论、加快推动媒体融合发展贡献力量。
  殷都区区委宣传部、滑县广电局、林州电视台等单位组织干部、职工一起通过电脑视频等方式,学习了习近平总书记的重要讲话精神,大家表示,要通过不断创新学习、砥砺前行,以实际行动把党的声音传得更深、传得更广。
  殷都区区委宣传部郭振超说:“作为一名基层新闻工作者,我深刻的认识到在新形势下宣传工作的重要性、关键性和紧迫性,在今后的工作中带着习书记沉甸甸的“叮咛嘱托”出发,“负重”前行,履职尽责,要更加努力创新,贴近民生,弘扬正能量,传递好声音,当好党和群众的传话筒,反映百姓所急、所需、所盼,为党的宣传工作贡献自己的力量。”
  《殷都新闻》记者站通讯员王飞说:“在媒体融合发展的关键时期,作为基层宣传工作者,每一条信息都见证着时代发展的印迹。我将按照总书记的要求,增强脚力、眼力、脑力和笔力,坚定政治方向,扎根基层,挖掘更多更好的典型事例,弘扬时代精神,传播正能量。”
  殷都区区委宣传部副部长孙瑞兰说:“习近平总书记发表的全媒体时代和媒体融合发展的重要讲话,对我们基层宣传工作者意义重大。为我们深刻理解媒体融合发展的大趋势,做好新闻舆论工作提供了重要遵循。下一步,我们要顺应时代发展趋势,肩负起宣传思想工作的使命和任务,积极探索融媒体发展,让主旋律更响、让正能量更强、让宣传舆论工作更有力量。”
  滑县广电局新闻部记者高一帆说:“习总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,更加坚定了我们干好新闻工作的信心和决心。作为一名新闻工作者,在媒体融合发展的今天,要紧紧围绕党和政府在各个时期的中心工作,发扬优良作风,切实扑下身子、沉下心来,扎根基层,自觉当好党和政府的喉舌,发挥新闻媒体的桥梁和纽带作用,甩开膀子,撸起袖子,尽心尽力服务广电事业,全心全意服务人民群众。”
  林州广播电视台新闻融媒体部副主任李晨说:“在融媒体时代,林州电视台也与时俱进,不断拓宽传播渠道,迅速在互联网上占领阵地,先后在新浪微博、抖音、今日头条等一些新媒体上开通官方号,建立新媒体矩阵。作为一名新媒体从业人员,在下一步的工作中,我们将不断的在实践和探索中加强传播手段的创新,制作更多有温度,有品质,接地气的新媒体作品,努力占领新的舆论场,让正能量更强劲、主旋律更高昂。”
  林州广播电视台党组成员杨玉朝说:“习近平总书记的重要讲话,对广大新闻工作者寄予了殷切的期望,也为我们做好新形势下的新闻舆论工作,提供了重要的遵循,面对新机遇和挑战,我们林州媒体人,将主动,积极的加入到,媒体融合的发展中来,主动地担当起,全媒体时代的新使命,强化学习守正创新,多出精品力作,再坚持移动优先的原则之下,不断创新,我们的传播平台,让正能量更更强劲,主旋律更高昂,”安阳台 海燕 林州台 滑县台

责任编辑:李艳丽
bot